PARCERIA NA PRODUÇÃO DE AÇÚCAR
Inicialmente, em uma usina onde produziam apenas o álcool, com a evolução da produção passaram a fabricar o açúcar cristal e o açúcar comum. Também passaram a produzir além do açúcar o álcool, com complemento ainda de energia elétrica.
Com toda essa energia extra, e com necessidades no aumento da produção, a necessidade da empresa ficou então no envasamento, processo no qual pudemos ajudar. O objetivo no processo foi o de limitar as condições máximas de temperatura do açúcar em qualquer período do ano. Dessa forma, a qualidade do produto era mantida e a capacidade máxima da refinaria garantida.
Para solucionar o problema, projetamos um sistema de refrigeração para evitar o ponto de orvalho, e a formação de gotas de água dentro da embalagem, evitando o empedramento do açúcar.
Nosso equipamento clássico foi escolhido e projetado para resfriar o ar através da passagem pela serpentina com circulação de água gelada. O ar frio assegura a qualidade nos mais diversos processos industriais.
Desse modo, conquistamos mais produtividade e qualidade ao processo.
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