REFRISAT

Hora do lanche turbinada pela REFRISAT, oi?

31/10/18 • by Claudia Ramires

Causa estranheza pensar que estamos na mesa do seu lanche da tarde ou naquela tarde com um hamburgão com os amigos no final de semana, e quiçá até no seu lanche pós jogo do seu time do coração de domingo? Pois é, mas voltamos a reafirmar que estamos em tudo, bem onipresentes mesmo rsrs.

Dessa vez a nossa “parada” foi na LePan Alimentos, e com esse nome a dica em francês é facinha: pãozinho! A empresa tem uma linha bem focada nos lanches, desde os clássicos pães de hamburger, hot dog e pão sovado até algumas variações com pães integrais.

Nessa necessidade, o cliente precisava substituir um equipamento já existente em sua planta, mas que, no entanto, já não atendia mais as suas necessidades. Uma especificação muito importante, e não tão comum para o mercado em geral, foi a de que precisavam da água a  -5°C, por isso trabalhamos em conjunto para descobrirmos como poderíamos melhorar o processo. Nosso engenheiro de aplicação fez uma análise do que já era utilizado ali e calculou a melhor solução para a LePan Alimentos.

Em conjunto com o equipamento SAT 045, também colocamos o Skid Hidráulico para controle da vazão de água no processo e dessa forma conseguimos um resultado bastante satisfatório de acordo com o que o cliente precisava.

Vai aí um pãozin?

Confira os produtos citados em artigo e relacionados:

Unidade de Água Gelada TMQF Drycooler