Hora do lanche turbinada pela REFRISAT, oi?
Causa estranheza pensar que estamos na mesa do seu lanche da tarde ou naquela tarde com um hamburgão com os amigos no final de semana, e quiçá até no seu lanche pós jogo do seu time do coração de domingo? Pois é, mas voltamos a reafirmar que estamos em tudo, bem onipresentes mesmo rsrs.
Dessa vez a nossa “parada” foi na LePan Alimentos, e com esse nome a dica em francês é facinha: pãozinho! A empresa tem uma linha bem focada nos lanches, desde os clássicos pães de hamburger, hot dog e pão sovado até algumas variações com pães integrais.
Nessa necessidade, o cliente precisava substituir um equipamento já existente em sua planta, mas que, no entanto, já não atendia mais as suas necessidades. Uma especificação muito importante, e não tão comum para o mercado em geral, foi a de que precisavam da água a -5°C, por isso trabalhamos em conjunto para descobrirmos como poderíamos melhorar o processo. Nosso engenheiro de aplicação fez uma análise do que já era utilizado ali e calculou a melhor solução para a LePan Alimentos.
Em conjunto com o equipamento SAT 045, também colocamos o Skid Hidráulico para controle da vazão de água no processo e dessa forma conseguimos um resultado bastante satisfatório de acordo com o que o cliente precisava.
Vai aí um pãozin?
Confira os produtos citados em artigo e relacionados:
Unidade de Água Gelada | TMQF | Drycooler |